您當前的位置:主頁 > 熱點資訊 >
哥白尼海洋環境監測系統發起“支持地平線2020”
2020-06-05 10:29 來源: 未知
2020年5月,哥白尼海洋環境監測系統(CMEMS)發起“支持地平線2020”活動,目的是促進哥白尼海洋環境監測數據在“地平線2020”及所有與海洋相關的歐盟資助項目中的使用。CMEMS免費為研究可持續藍色經濟的“地平線2020”、歐洲研究理事會及瑪麗·居里學者項目提供海洋數據?;顒訉⒄故救绾卧诳茖W、商業部門或研究機構中使用哥白尼海洋數據。
CMEMS致力于海洋觀測和監測,其數據涵蓋了過去25年及當前的海洋狀況,同時提供未來10天的預報;提供有關歐洲和全球范圍內物理和生物地球化學海洋狀況信息,為歐盟和國際上有關消除污染、保護海洋、海上安全和航線、海洋資源的可持續利用與開發、藍色增長、氣候監測、天氣預報的政策和倡議提供了決策依據。此外,CMEMS還通過向歐洲和全球公民提供有關海洋的信息以提高公眾認知。
上一篇:匈牙利評選出2019年度本國企業重要創新成果
下一篇:南非科學與創新部支持南農村自主社區網絡項目
Copyright © All Rights Reserved 版權所有
七位数下期预测号码