您當前的位置:主頁 > 創新動力 >
遂昌縣科技局2020年線上科技知識競賽活動圓滿落
2020-06-05 09:57 來源: 未知
為深入貫徹黨的十九大精神,以市委“兩山”發展大會精神為指引,用好“創新引領”這把金鑰匙,全力以赴推進科技賦能突破戰,更好地推進科技創新工作,遂昌縣科技局以“科技活動周”為契機,組織開展了為期一周的線上科技知識競賽活動。
競賽題目涵蓋了遂昌“天工之城”和科技賦能突破戰的基本知識以及人才新政、生態工業三十條等科技政策相關內容。為了保證競賽順利公平進行,參與者均從題庫中隨機抽取題目進行答題。答題平均分達到了80分,充分說明了廣大群眾對相關知識進行了深入學習,科技知識普及大幅提高。
 
本次活動共吸引了三千余人次參加,兩千余人次完成整個答題環節,活動訪問量達到一萬五千人,活動發放獎品一百余份。通過本次活動,普及了“天工之城”等遂昌縣重點建設平臺的知識內涵,有效提升了廣大干部群眾對學習科技知識及參與科技工作的熱情,進一步助推了科技創新建設??h科技局將不忘初心,與時俱進,為推動高質量綠色發展持續提供強有力的科技保障!
上一篇:組織“集中科技服務日”,解讀科技新政二十條
下一篇:我國科學家發現新型廣譜抗菌增效劑
Copyright © All Rights Reserved 版權所有
七位数下期预测号码