您當前的位置:主頁 > 5G >
合肥高新區開展2020年全國科技工作者日活動暨科
2020-06-03 15:20 來源: 未知
5月29日,合肥高新區2020年全國科技工作者日活動暨科技工作者之家揭牌儀式在區政務服務中心一樓舉行,合肥市科協黨組書記王毓江,工委委員、管委會副主任袁寧出席揭牌儀式,市科協、區科技局、區政務服務中心負責同志及園區企業代表參加活動。
揭牌儀式上,市科協黨組書記王毓江致辭。王毓江對高新區建立全市首個科技工作者之家的做法給予高度肯定,他強調,科技工作者是黨和國家的寶貴財富,是科技創新的主力軍,為科技工作者服務是科協的主要服務職責之一,要堅持以陣地建設為載體,打造科技工作者之家,以提升服務能力為中心,用心用情,熱情細致,建成有溫度的科技工作者新型家園。
 
隨后,工委委員、管委會副主任袁寧宣布科技工作者日活動暨揭牌儀式正式啟動,與會嘉賓共同為“科技工作者之家”揭牌。
 
在第四個“全國科技工作者日”到來之際,合肥高新區還在高新區合家福廣場、蜀南庭苑廣場開展了以疫情防控為主題的科普宣傳活動,共計發放科普宣傳資料及物品1200份,管委會各部門、園區企業及居民共計1600多人參加活動。
上一篇:陜西省 “全國科技工作者日”主場活動在西安舉
下一篇:沒有了
Copyright © All Rights Reserved 版權所有
七位数下期预测号码