您當前的位置:主頁 > 5G >
陜西省 “全國科技工作者日”主場活動在西安舉
2020-06-03 15:18 來源: 未知
5月27日,以“科技為民、奮斗有我”為主題的陜西省2020年“全國科技工作者日”主場活動在西安舉行,現場還為陜西省第十四屆自然科學優秀學術論文獲獎代表頒獎
國家(陜西)援鄂中醫醫療隊隊長、陜西中醫藥大學附屬醫院副院長雷根平等七位科技工作者作報告,他們分別講述了投身新冠肺炎疫情防控第一線、創新科技產品服務抗疫、傳承“西遷精神”航空報國、對標國家發展戰略開展可再生能源研究、攻克核心技術難題科技興企、實干創業堅持科技扶貧、面向群眾需求組織科技志愿服務的感人事跡,展示了陜西省科技戰線廣大科技工作者為國為民的家國情懷和責任擔當。
 
陜西省自然科學優秀學術論文獎由陜西省科協、省人社廳聯合組織開展,陜西省政府通報表彰,是陜西省自然科學學術論文最高獎項。
 
陜西省優秀科技志愿服務工作典型評選,對推動新時代文明實踐科技志愿服務工作深入開展,動員和鼓勵更多的社會力量,深入持久地開展各類群眾性科技志愿服務活動有著積極作用。
 
“科學戰疫 我在行動”疫情防控科普文藝作品評選,凝聚全社會戰勝疫情的強大精神力量,反映了人民群眾戰勝疫情的信心和良好風貌,為加強疫情防控奠定了良好的群眾基礎。
上一篇:新基建“新藍?!?,云計算正成為核心驅動力
下一篇:合肥高新區開展2020年全國科技工作者日活動暨科
Copyright © All Rights Reserved 版權所有
七位数下期预测号码